Crevettes aux épices indiennes

Crevettes aux épices indiennes
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Les crevettes aux épices indiennes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 268 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de finecooking.com a 9 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de flocons de chili, d'ail, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Crevettes aux Épices Indiennes, Crevettes Épicées Indiennes, et Crevettes Grillées aux Épices Indiennes et Gombo.

Instructions

1
Chauffer une petite sauteuse lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les graines de coriandre, les graines de cumin et les flocons de chili et cuire, en secouant constamment la poêle, jusqu'à ce que les épices soient très parfumées, 30 à 60 secondes. Broyer en une poudre fine dans un moulin à épices. Dans un bol moyen, mélanger le lait de coco, l'ail, le gingembre, les crevettes et la poudre d'épices et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 10 et jusqu'à 30 minutes. Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Lait De CocoLait De Coco
Graines De CuminGraines De Cumin
AilAil
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
épicesépices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter les crevettes et la marinade et cuire, en remuant et en secouant la poêle, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et bien cuites, 3 à 5 minutes, en ajoutant 1 C. à thé. arrosez à la fois si nécessaire pour éviter que la marinade ne brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et ajouter la coriandre et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre et servir garni des quartiers de citron vert. Suggestions de Service
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cale De ChauxCale De Chaux
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
5
Servir avec un pilaf de riz basmati.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
1
Taille
2
basé sur quatre portions, Calories
1
280, Gras
2
15, Calories grasses
1
140, Graisses Saturées
2
6, Protéines
3
29, Graisse monoinsaturée
4
5, Glucides
5
580, Cholestérol
6
250, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
7, Graisse polyinsaturée
2
5, Sodium

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine