Crevettes au Poivre Noir avec Chutney à la Coriandre et à la noix de coco

Crevettes au Poivre Noir avec Chutney à la coriandre et à la noix de coco est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chili, de gousses d'ail, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer chutney à la coriandre et à la noix de coco, comment faire du chutney à la coriandre et à la noix de coco, chutney à la coriandre et à la noix de coco, et Chutney de coriandre à la noix de coco pour idli, dosa, vada pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les crevettes, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les crevettes dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Retirer les crevettes du sac.
Saupoudrer les crevettes avec 1/4 cuillère à café de sel.
Placer les crevettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Verser 2 cuillères à soupe de jus sur les crevettes; garder au chaud.
Pour préparer le chutney, mélanger l'oignon et le reste des ingrédients sauf les brins de coriandre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Servir avec des crevettes.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.