Crevettes au Citron Grillées à la Courge

Crevettes au Citron Grillées à la Courge
Crevettes au Citron grillées à la courge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la courge d'été, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bols de Crevettes au Curry Rouge Grillé avec Sauce au Yogourt à la Courge et au Basilic, Crevettes au Citron et à la Baie Grillées, et Paquets de Papillotes de Flétan et de Courge au Citron et au Poivre Grillés.

Instructions

1
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac en plastique refermable pour ranger les aliments, mélanger tous les ingrédients de la marinade au citron et au romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
RomarinRomarin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les crevettes, les courgettes, la courge jaune et le poivron à la marinade; remuer pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer de 15 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
PoivronPoivron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CourgetteCourgette
CrevetteCrevette
3
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
4
Retirer les crevettes et les légumes de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
5
Placer les crevettes et les légumes dans le panier à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
6
Couvrir et faire griller les crevettes et les légumes de 4 à 5 pouces à feu moyen de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes et que les légumes soient tendres. Pour servir, épluchez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
7
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé26
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