Crevettes au Chili

Crevettes au Chili
La recette de crevettes au chili est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 470 calories, 50g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Super Bowl. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des crevettes, du xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Crevettes au Chili, Crevettes au Chili, et Crevettes au Chili Caramélisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide de ciseaux, coupez la coquille arrière de chaque crevette et retirez la veine intestinale sombre, en laissant la coquille intacte. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, le xérès, la sauce chili, le jus de citron, la sauce soja et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
SherrySherry
CrevetteCrevette
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
BolBol
2
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes déveinées dans la poêle et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles commencent à s'enrouler et à devenir rose pâle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle avec les jalapeos, l'ail, la citronnelle et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons verts et le mélange de ketchup et faire sauter pendant 30 secondes. Incorporer la coriandre. Déposer les crevettes dans des assiettes et servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
CrevetteCrevette
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
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