Crevettes au Beurre avec Salsa Habanero Tomatillo

Crevettes au Beurre avec Salsa Habanero Tomatillo
Crevettes au beurre avec Salsa Habanero Tomatillo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 154 calories, 23g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel, un trait de sel, une gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero, Nachos Aux Crevettes Avec Salsa Tomatillo, et Brochettes de Crevettes Saumurées avec Salsa Tomatillo-Avocat et Tranches de Citron Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour préparer la salsa, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet. Incorporer l'oignon, le habanero et le tomatillo. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Piment RougePiment Rouge
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pour préparer les crevettes, épluchez les crevettes en laissant les queues intactes. À partir de l'extrémité de la queue, papillon chaque crevette, en coupant à, mais pas à travers, la face inférieure de la crevette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à café d'huile, l'ail et un filet de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les crevettes; bien mélanger. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Placer les crevettes, les côtés coupés vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et les faire griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine