Craquelins Au Chocolat Sans Gluten

Craquelins Au Chocolat Sans Gluten
Les craquelins au chocolat sans gluten sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 64 et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 46 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, d'amidon de tapioca, de sucre glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Craquelins Au Chocolat Sans Gluten, Froissements de Fudge Sans Gluten, et Froissements de Fudge Sans Gluten.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine