Craquelins Au Beurre d'Arachide Au Chocolat

Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, les Craquelins au beurre de cacahuète au chocolat pourraient être exceptionnels sans produits laitiers recette à essayer. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment a 76 calories par jour, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite de cuire du cacao, des œufs, de l'extrait de vanillane et du sucre glace. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Craquelins Au Beurre d'Arachide Au Chocolat, Tarte À La Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce À L'Agave Au Beurre D'Arachide Au Chocolat, et Tarte À La Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce À L'Agave Au Beurre D'Arachide Au Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, battre les cinq premiers ingrédients.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, le sel et la cannelle; ajouter graduellement au mélange d'œufs et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Rouler la pâte en 1 pouce. balles. Aplatir chaque boule et enrouler autour d'une moitié de tasse de beurre d'arachide; remodeler en boule.
Rouler dans le sucre glace.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées; aplatir légèrement.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.