Cranberry - Relish au Citron Meyer

La relish aux canneberges et au citron Meyer pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 76 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des citrons Meyer, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Relish Aux Canneberges, À La Grenade Et Au Citron Meyer, Boucle Meyer Citron - canneberge, et Cupcakes aux Canneberges au Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Trier les canneberges, en jetant tout fruit mou ou pourri. Rincer et égoutter les baies. Rincer les citrons, couper et jeter les extrémités.
Coupez les citrons en morceaux de 1 pouce et jetez les graines.
Dans un robot culinaire, faire tourner les canneberges et les morceaux de citron jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Ou broyez les morceaux de fruits dans un hachoir à nourriture à l'aide d'une lame fine.
Mélanger les fruits et 1 tasse de sucre (ou au goût) dans une casserole de 2 à 3 pintes. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 3 tasses, 8 à 10 minutes.