Cranachan au Chocolat
Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 715 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème fraîche, du sucre, de l'avoine roulée à l'ancienne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cranachan, Cranachan, et Cranachan Aux Framboises Et Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger le chocolat, les noisettes et la cassonade dans un bol moyen.
Étaler l'avoine sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes. Incorporer l'avoine chaude au mélange de chocolat (l'avoine chaude fera fondre partiellement le chocolat); réserver jusqu'à ce que le chocolat se raffermisse, au moins 2 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème à fouetter, la crème fraîche et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange de crème tienne les pics. Incorporer le whisky.
Dans chacun des six gobelets de 10 à 12 onces, superposer 3/4 tasse de mélange de crème et 3/4 tasse de mélange d'avoine; répéter la superposition. Garnir chaque parfait de 3/4 tasse de mélange de crème et saupoudrer de mélange d'avoine. Couvrir les parfaits et refroidir toute la nuit.