Crabes à Carapace Molle en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Coriandre et au Citron Vert

Les crabes à Coque Molle en croûte de semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Coriandre et au Citron vert pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Rendez-vous au magasin et récupérez l'huile végétale qt, accompagnement: sauce tartare à la coriandre et au citron vert, semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crabes à Carapace Molle en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Coriandre et au Citron Vert, Crabes à Carapace Molle en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Coriandre et au Citron Vert, et Crabes à Carapace Molle Meunière.
Instructions
Fouetter ensemble le babeurre, les œufs, le sel et le poivre et verser dans un plat peu profond de 3 pintes.
Ajouter les crabes et faire tremper, à couvert et frais, 1 heure.
Chauffer suffisamment d'huile pour mesurer 2 pouces de profondeur dans un pot large de 4 pintes (environ 4 pouces de profondeur) à 375 ° F.
Fouetter ensemble la farine et la semoule de maïs et transférer dans un grand sac en plastique scellable. Soulevez 1 crabe du babeurre en laissant l'excès s'égoutter et secouez-le dans un sac pour l'enrober de farine. Retirer l'excès de farine et transférer sur un plateau. Répétez avec les crabes restants, en les disposant en 1 couche telle qu'enduite.
Faire frire les crabes, 2 à la fois, en les retournant à mi-cuisson (attention aux éclats), jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 5 minutes. Remettre l'huile à 375 °F entre les lots.
Égoutter les crabes sur du papier absorbant et servir avec de la sauce tartare.
Si vous ne trouvez pas de farine à gâteau auto-montante, vous pouvez utiliser 1 tasse de farine tout usage ou à gâteau mélangée à 2 cuillères à café de levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel.