Crabes à Carapace Molle en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Coriandre et au Citron Vert

Crabes à Carapace Molle en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Coriandre et au Citron Vert
Les crabes à Coque Molle en croûte de semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Coriandre et au Citron vert pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Rendez-vous au magasin et récupérez l'huile végétale qt, accompagnement: sauce tartare à la coriandre et au citron vert, semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crabes à Carapace Molle en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Coriandre et au Citron Vert, Crabes à Carapace Molle en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Coriandre et au Citron Vert, et Crabes à Carapace Molle Meunière.

Instructions

1
Fouetter ensemble le babeurre, les œufs, le sel et le poivre et verser dans un plat peu profond de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter les crabes et faire tremper, à couvert et frais, 1 heure.
3
Chauffer suffisamment d'huile pour mesurer 2 pouces de profondeur dans un pot large de 4 pintes (environ 4 pouces de profondeur) à 375 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Fouetter ensemble la farine et la semoule de maïs et transférer dans un grand sac en plastique scellable. Soulevez 1 crabe du babeurre en laissant l'excès s'égoutter et secouez-le dans un sac pour l'enrober de farine. Retirer l'excès de farine et transférer sur un plateau. Répétez avec les crabes restants, en les disposant en 1 couche telle qu'enduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
5
Faire frire les crabes, 2 à la fois, en les retournant à mi-cuisson (attention aux éclats), jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 5 minutes. Remettre l'huile à 375 °F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égoutter les crabes sur du papier absorbant et servir avec de la sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Si vous ne trouvez pas de farine à gâteau auto-montante, vous pouvez utiliser 1 tasse de farine tout usage ou à gâteau mélangée à 2 cuillères à café de levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions4
Score de santé11
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