Crabe Rangoon III

Crabe Rangoon III
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le crabe Rangoon III. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 205 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de châtaignes d'eau, d'huile, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires sont Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Crabe Rangoon, et Trempette de Crabe Rangoon.

Instructions

1
Dans une grande poêle à sauce lourde, chauffer l'huile à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la chair de crabe, la poudre d'ail, le paprika et les châtaignes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Chair De CrabeChair De Crabe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer environ 1 cuillère à café du mélange de fromage à la crème au centre des emballages wonton. Humidifier les bords de l'emballage avec de l'eau, replier le mélange et pincer pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
EauEau
4
En petits lots, faites frire les wontons de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé3
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