Crabe au Cantaloup et Salade de mer au Caviar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 711 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 6,34 per par portion. Un mélange d'avocats, de caviar, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cantaloup, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet au Cantaloup en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Parfaits au Crabe Crémeux et au Caviar, Crabe Craquelé avec Sauce au Caviar, et Poisson Noir de Louisiane Rôti à la Poêle avec Maïs, Crabe et Caviar.
Instructions
1
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote et la moutarde dans un bol. Verser lentement les huiles en fouettant jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Moutarde
échalote
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Retirez l'excès d'eau de la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Eau
3
Placer le crabe dans un bol à mélanger avec la mayonnaise, la vinaigrette et la ciboulette, et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Ciboulette
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Bien mélanger et réserver. Réduire le cantaloup en purée dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cantaloup
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Pour chaque portion, placez 2 cuillères à soupe de purée de cantaloup au centre de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cantaloup
6
Placez un moule en anneau sur le dessus et remplissez d'une couche d'avocat tranché puis de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Crabe
7
Placez une cuillerée de caviar sur le crabe pour compléter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caviar
Crabe
8
Goût
9
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
10
Verts mixtes. En partenariat avec sa sœur et son beau-frère, Leslie et David Silverglide, l'équipe a lancé le restaurant le plus vert de la baie de San Francisco en 200
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
11
Depuis, Mixt s'est étendu à de multiples endroits à travers le pays tout en préservant son approche audacieuse des salades, en maintenant des pratiques commerciales écologiquement saines et en conservant son mandat initial de durabilité environnementale. La base de Swallow est à San Francisco.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.