Crêpes Elvis
Les crêpes Elvis pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 495 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide, des œufs, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Crêpes Elvis, Crêpes Végétaliennes Elvis, et Crêpes Elvis aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, la levure chimique, le sel et la cassonade dans un bol. Battre l'œuf et le lait ensemble et incorporer le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse dans un deuxième bol.
Fouetter le mélange de lait dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, puis incorporer le beurre fondu et l'extrait de vanille. Incorporer délicatement les pépites de chocolat et les bananes coupées en dés dans la pâte.
Placez une grande poêle antiadhésive à feu moyen et versez 1/4 tasse de pâte par crêpe au milieu de la poêle.
Laissez cuire la crêpe jusqu'à ce que le fond soit doré et qu'il y ait de nombreux petits trous d'épingle dans le haut de la crêpe avant de la retourner, environ 2 minutes. Cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré et que le milieu de la crêpe soit pris, 2 à 3 minutes. Répéter avec le reste de la pâte.