Tarte au Sundae Rocky Road

Tarte au Sundae Rocky Road
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 717 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,67 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Route Rocheuse, Tarte à la Route Rocheuse, et Tarte au congélateur Rocky Road pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer le moule à charnière de 9 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po de haut. Broyez finement les biscuits de gaufrettes au chocolat dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes Au ChocolatBiscuits Gaufrettes Au Chocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Ajouter le beurre fondu et traiter jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Presser fermement le mélange de miettes sur le fond et sur les côtés supérieurs de 1 pouce de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Porter la crème juste à mijoter dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat au lait; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
4
Fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la sauce refroidisse et épaississe légèrement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1
Mélanger les guimauves et la crème dans un grand bol en métal. Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau). Remuer jusqu'à ce que les guimauves fondent et que le mélange soit lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer le bol de l'eau et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi mais toujours versable, environ 10 minutes.
4
Étaler 1 quart de crème glacée uniformément dans la croûte refroidie. Déposer la moitié de la sauce au chocolat au lait par cuillères à soupe sur la crème glacée, en espaçant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
LaitLait
5
Saupoudrer la moitié des noix sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6
Arroser la moitié de la sauce à la guimauve sur les noix. Congeler jusqu'à ce que les sauces soient prises, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
NoixNoix
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Étaler 1 quart de crème glacée uniformément en croûte. Déposer le reste de la sauce au chocolat au lait par cuillères à soupe sur la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
LaitLait
8
Arroser le reste de la sauce à la guimauve, en laissant passer un peu de sauce au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
GuimauveGuimauve
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
9
Saupoudrer du reste des noix. Congeler jusqu'à ce que la tarte soit ferme, environ 4 heures. (Peut être fait 5 jours à l'avance. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium. Garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Coupez autour des côtés de la casserole pour les desserrer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Laisser la tarte ramollir légèrement à température ambiante, environ 10 minutes.
12
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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