Crème Glacée Frite
La recette de la crème glacée frite peut être préparée en environ 25 minutes. Une portion contient 374 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 52 cents par portion. 302 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de biscuits graham, de cannelle moulue, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crème Glacée Frite, Crème Glacée Frite, et Crème Glacée Frite.
Instructions
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1/2 tasse, déposer six boules de crème glacée sur une plaque à pâtisserie. Congeler.
Placer la crème épaisse dans un bol peu profond.
Mélanger les miettes de craquelins et la cannelle dans un autre bol peu profond. Tremper les boules de crème glacée dans la crème, puis les rouler dans le mélange de miettes. Couvrir et congeler pendant au moins 1 heure. Réfrigérer le reste de la crème et réserver le reste du mélange de chapelure.
Rouler à nouveau les boules de crème glacée dans la crème, puis enrober à nouveau de miettes. Congeler pendant 15 minutes.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faire frire les boules de crème glacée pendant 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti
La crème glacée à la vanille fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, la boisson alcoolisée et l'ingrédient. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.