Crème Glacée au Chocolat aux Amandes Brûlées et aux Cerises

La crème glacée aux Amandes brûlées et au Chocolat aux Cerises pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,61 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 692 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, de la crème à fouetter épaisse, des cerises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 32%. Des recettes similaires incluent Glace Chocolat Cerise-amande, Crème Glacée aux Cerises Rôties au Chocolat et aux Amandes, et Crème Glacée Aigre-Cerise-amande Avec Des Morceaux De Chocolat.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux; cuire et incorporer les amandes au beurre fondu jusqu'à ce qu'elles soient grillées ou légèrement brûlées, de 5 à 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Mélanger la crème, la moitié et la moitié, le sucre, le mélange de cacao et l'extrait de vanille dans un bol; transférer le mélange de crème dans une sorbetière. Suivez les instructions du fabricant pour la congélation.
Ajouter les amandes, les pépites de chocolat et les cerises une fois que la crème glacée est presque raidie et continuer à congeler jusqu'à ce que la crème glacée soit complètement raidie.