Crème Anglaise aux Fraises à Sucre Brun
La Crème Anglaise aux fraises à sucre brun pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 262 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la cassonade, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Fraises Et Crème Anglaise, Gâteau aux Anges aux Amandes avec Crème Anglaise et Fraises Macérées, et Soufflés de Cassonade à la Crème Anglaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fraises et la cassonade; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Mélanger le sucre granulé, le sel et les œufs dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Faire chauffer le lait dans une petite casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter progressivement le lait au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole; cuire à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais et enrober le dos d'une cuillère en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer les extraits.
Servir chaud ou frais sur des fraises.
Garnir de menthe, si désiré.