Couscous Rôti au Maïs et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Couscous au maïs et à l'ail rôti. Cette recette sert 5. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 224 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des gousses d'ail, du piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Couscous de Blé Entier Rôti à l'Ail et aux Herbes, Couscous à l'Ail Rôti avec Tomates, Aneth, Oignon et Épinards, et Salade de Saumon Infusée de Baies écrasées sur du Couscous Rôti à l'ail.
Instructions
Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium.
Déposer l'ail et le maïs sur une poêle à gelée recouverte d'un spray de cuisson.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel sur le maïs.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes, en remuant toutes les 5 minutes. Déballez l'ail et hachez-le.
Mélanger l'ail, le maïs, le bouillon, l'eau, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette; incorporer les oignons et le piment.