Couscous Israélien et Salade de Maïs

Le couscous israélien et la salade de maïs pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 244 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron vert, de graines de cumin, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poisson Grillé Au Pilaf De Couscous Israélien Et Maïs, Salade de Couscous Israélienne, et Salade de Couscous Israéliens Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le couscous dans un bol et ajoutez l'eau bouillante. Incorporer 2 cuillères à café de sel, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser reposer, en remuant une fois, jusqu'à ce que les grains soient dodus et tendres, environ 1 heure.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne.
Ajouter le maïs, l'oignon, la coriandre et le cumin et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 minutes.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir.
Ajouter le couscous dans le bol, avec le poivron, les jalapeos, les oignons verts et la menthe. Dans un bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, l'huile de canola, le vinaigre, le miel et le zeste de citron vert.
Ajouter au couscous et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et servir.