Couscous Israélien et Petits Pois à l'Aneth

Couscous Israélien et Petits Pois à l'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Couscous israélien et les petits pois à l'aneth. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 189 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de moutarde de dijon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau Au Miel Et À La menthe Avec Couscous Israélien Et Salade De Pois Cassés, Couscous Israélien Aux Petits Pois Et Bacon, et Couscous Israélien au Poulet et aux Petits Pois.

Instructions

1
Faire chauffer 2 huiles d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le couscous; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
3
Ajouter 1 tasse d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Égoutter et rincer; égoutter.
5
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter les pois; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
7
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée; égoutter. Trancher la moitié des pois en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
8
Mélanger la croûte de citron et les 7 ingrédients suivants dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter les pois; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
10
Mélanger le mélange de pois, le couscous et l'aneth haché. Garnir de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
AnethAneth
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine