Couscous aux Légumes
Le couscous aux légumes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 98 calories. Si vous avez de la tomate, des granules de bouillon de poulet, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Légumes au curry sur Couscous, Couscous aux Légumes de Printemps, et Couscous aux légumes frits.
Instructions
Faire cuire les oignons et l'ail dans le beurre dans une casserole de 2 pintes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Incorporer l'eau et les granulés de bouillon.
Chauffer à ébullition; retirer du feu. Incorporer le reste des ingrédients.
Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Peluches légèrement à la fourchette.