Couscous aux Crevettes
Le couscous aux crevettes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gingembre, de poudre de chili, de yogourt non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Crevettes au Couscous, Crevettes Au Couscous, et Crevettes Au Couscous De blé Entier.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le bouillon, le ketchup, le gingembre, les graines de moutarde, la poudre de piment, le garam masala et l'aneth. Porter à ébullition à feu vif; lors de l'ébullition, ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 3 à 4 minutes.
Tout de suite, incorporer le couscous dans la casserole, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes. Mélanger le mélange avec une fourchette; il devrait y avoir du liquide. Déposer le couscous aux crevettes sur des assiettes; saupoudrer de menthe et ajouter le yogourt, le sel et le jus des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.