Couscous À la Courge Musquée Dorée

Couscous À la Courge Musquée Dorée
Le Couscous à la Courge Musquée Dorée est un végétaliens accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 221 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du rôti, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pappardelle à la Courge Musquée, Beurre Doré et Bettes à Carde, Raviolis de Courge Musquée au Beurre Doré au Romarin, et Coquilles Farcies de Courge Musquée au Beurre Doré à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la courge: Décoller la peau avec un éplucheur de légumes. Coupez le haut et le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Coupez le cou du bulbe de la courge. Coupez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Couper la courge en cubes de 1/4 de pouce et réserver. (Vous aurez besoin d'environ 3 tasses. Conservez tout ce qui reste pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la courge et le cumin, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit dorée et tendre à la fourchette, environ 30 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
6
Placez le couscous dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Porter le bouillon ou l'eau à ébullition dans une petite casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Verser sur le couscous et incorporer la courge réservée. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que le couscous soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 5 à 10 minutes. Incorporer les oignons verts et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
AmandesAmandes
CourgeCourge
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé89
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