Couscous À la Courge Musquée Dorée
Le Couscous à la Courge Musquée Dorée est un végétaliens accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 221 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du rôti, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pappardelle à la Courge Musquée, Beurre Doré et Bettes à Carde, Raviolis de Courge Musquée au Beurre Doré au Romarin, et Coquilles Farcies de Courge Musquée au Beurre Doré à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la courge: Décoller la peau avec un éplucheur de légumes. Coupez le haut et le bas.
Coupez le cou du bulbe de la courge. Coupez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Couper la courge en cubes de 1/4 de pouce et réserver. (Vous aurez besoin d'environ 3 tasses. Conservez tout ce qui reste pour une autre utilisation.)
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la courge et le cumin, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit dorée et tendre à la fourchette, environ 30 minutes; réserver.
Placez le couscous dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Porter le bouillon ou l'eau à ébullition dans une petite casserole à feu vif.
Verser sur le couscous et incorporer la courge réservée. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que le couscous soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 5 à 10 minutes. Incorporer les oignons verts et les amandes.