Couronne de Jambon et Fromage Festive
Une couronne de jambon et de fromage festive pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 95 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la moutarde au miel, un éventail d'oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Couronne de Jambon et Fromage Festive, Biscuits à la Couronne Festive, et Couronne festive Chex Mix®.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger le fromage, le jambon, les oignons et la moutarde; bien mélanger.
Séparez 1 boîte de pâte en 10 biscuits; laissez la deuxième boîte au réfrigérateur. Séparez chaque biscuit en 2 couches. Appuyez sur chaque couche de biscuit pour former un rond de 3 1/2 pouce.
Placer 1 cuillère à soupe arrondie de mélange de fromage sur chaque tour de pâte. Enroulez la pâte autour du mélange de fromage, en pinçant les bords pour sceller. Répétez avec le reste de la boîte de pâte et du mélange de fromage.
Disposer 8 boules, côté couture vers le bas et côtés presque touchants, pour former un anneau sur la plaque à biscuits pulvérisée, en laissant un trou de 3 pouces au centre. Disposez 14 boules, les côtés se touchant presque, autour de l'extérieur du premier anneau. Disposer les 18 boules restantes à l'extérieur du deuxième anneau.
Badigeonner la couronne d'œuf battu.
Saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four à 375 F. pendant 18 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Faites glisser délicatement la couronne de la plaque à biscuits sur un plateau de service de 14 pouces.
Placez l'éventail d'oignons au centre de la couronne.