Couronne de Fromage de Fête

Couronne de Fromage de Fête
Couronne de fromage de fête est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des poivrons, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couronne de Jambon et Fromage Festive, Couronne de Fromage Mexicaine, et Couronne de Fromage au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème et le fromage cheddar dans un petit bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Couvrir. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
3
Placez un verre à boire au centre du plateau de service. Déposer des cuillères à soupe arrondies de mélange de fromage autour du verre, en touchant simplement le bord extérieur du verre pour former un anneau; lisser à la spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Retirez le verre.
5
Garnir de persil frais haché et de poivron rouge supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Persil FraisPersil Frais
6
Servir avec un assortiment de craquelins et de gressins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine