Courgettes Parmesan
Les courgettes parmesan pourraient être la recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale que vous recherchiez. Cette recette en sert 6. Pour 1,03 $ par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 145 calories, 7 g de protéines et 9 g de matières grasses. 318 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt bon marché. Un mélange de courgettes, d'huile d'olive, de fromage mozzarella et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 76 %. Des recettes similaires incluent les courgettes au parmesan, les courgettes au parmesan et les courgettes au parmesan.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans une grande casserole, faites bouillir les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient tendres; vidange. Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Mélangez les courgettes, l'oignon et l'ail dans une cocotte de 9 x 12 pouces et mélangez bien.
Versez la sauce à spaghetti sur le mélange et remuez bien. Garnir de fromage mozzarella (utiliser plus ou moins selon vos préférences).
Cuire au four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage bouillonne.