Courgettes Farcies à la Chapelure au Fromage
Les courgettes farcies avec de la chapelure au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 209 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vin, de poivre, de pain d'un jour et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Essayer Courgettes Farcies au Fromage Enchilada, Courgettes Farcies au Fromage Méditerranéen, et Courgettes Farcies au Bacon au Fromage et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que de fines miettes se forment. Réserver.
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Hacher la pulpe.
Déposer les moitiés de courgettes, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la pulpe de courgette et l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, les 1/4 de cuillère à café restantes de poivre, les cœurs d'artichauts, le thym et l'ail; cuire 45 secondes.
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Mélanger la chapelure et le mélange d'oignons dans un grand bol; incorporer le fromage et le reste des ingrédients. Verser 1/2 tasse de mélange de chapelure dans chaque coquille de courgette.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.