Les courgettes farcies avec de la chapelure au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 209 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vin, de poivre, de pain d'un jour et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Essayer Courgettes Farcies au Fromage Enchilada, Courgettes Farcies au Fromage Méditerranéen, et Courgettes Farcies au Bacon au Fromage et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que de fines miettes se forment. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Hacher la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
4
Déposer les moitiés de courgettes, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
5
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter la pulpe de courgette et l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Oignon
7
Ajouter les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, les 1/4 de cuillère à café restantes de poivre, les cœurs d'artichauts, le thym et l'ail; cuire 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Ail
Poivrer
Thym
Sel
8
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
9
Mélanger la chapelure et le mélange d'oignons dans un grand bol; incorporer le fromage et le reste des ingrédients. Verser 1/2 tasse de mélange de chapelure dans chaque coquille de courgette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Courgette
Fromage
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.