Courge Spaghetti aux Choux de Bruxelles Rôtis et Pois Chiches

Courge Spaghetti aux Choux de Bruxelles Rôtis et Pois Chiches
La courge spaghetti aux Choux de Bruxelles rôtis et aux pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 425 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des choux de Bruxelles, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Balsamique Rôtie et Choux de Bruxelles, Courge Musquée Balsamique Rôtie et Choux de Bruxelles, et Courge Musquée Rôtie, Choux de Bruxelles et Oignons.

Instructions

1
Percer une courge spaghetti 8 à 10 fois avec une brochette ou un couteau fin (percer profondément la chair au centre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie sur la grille centrale du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire au four pendant 30 minutes, puis tourner 1/4 de tour.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que l'extérieur soit doré par endroits et que la coquille soit douce.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Une fois qu'il est frais, coupez-le en deux et retirez et jetez les graines et grattez les brins de courge avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mettez la courge dans un bol et réservez. Pendant la cuisson de la courge, préparez les choux de Bruxelles. Coupez et jetez les extrémités et coupez les germes en deux (quarts de germes plus gros).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoussePousse
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie et vaporiser rapidement (2 secondes) d'huile d'olive. (Cela empêche la combustion; si vous ne voulez pas utiliser l'huile, couvrez-la avec une feuille de papier d'aluminium.) Lorsque la courge a presque fini de cuire, mettez les germes au four et faites cuire environ 15 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoussePousse
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirez-les quand ils commencent tout juste à être touchés par le brun mais ne brûlent pas (ils termineront la cuisson dans la poêle à l'étape suivante). Dans une grande poêle profonde antiadhésive, cuire les oignons à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les choux de Bruxelles, l'ail et le bouillon de légumes et couvrir hermétiquement. Cuire pendant 3 à 5 minutes, en ajoutant plus de bouillon ou d'eau si la poêle devient sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
BouillonBouillon
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les pois chiches, le basilic et les flocons de poivron rouge. Incorporer la courge spaghetti et mélanger doucement pour mélanger. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
ChichesChiches
BasilicBasilic
11
Ajouter le sel et le poivre au goût, ainsi que le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
12
Servir garni d'amandes écrasées ou tranchées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions5
Score de santé95
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