Courge Musquée Rôtie au Four avec Marsala
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 8 et coûte 97 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du thym, du marsala et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Courge Musquée Rôtie Au Four Avec Marsala, Curry d'Aubergines et Courge Musquée Rôties au Four, et Risotto de Courge Musquée Et Romarin Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez l'huile dans un grand plat allant au four en métal.
Ajouter la courge, les oignons, le thym, la muscade et une pincée généreuse de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Rôtir de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la courge et les oignons soient tendres et légèrement dorés.
Transférer les légumes dans un bol de service et mettre la casserole à feu vif.
Ajouter le Marsala et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à un glaçage, environ 15 minutes.
Verser le Marsala sur les légumes, saupoudrer de persil et bien mélanger. Garder au chaud jusqu'au service