Courge Gland Au Gorgonzola
La courge Gland au Gorgonzola pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de courge gland, de shortening de saveur de beurre, de fromage gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pizza à la Courge de Gland et au Gorgonzola, Pizza À La Courge De Gland Rôtie Et Au Gorgonzola, et Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Percer la courge avec un couteau à plusieurs endroits.
Placer la courge directement sur la grille centrale du four.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four; laisser refroidir.
Couper chaque courge en deux; retirer et jeter les graines.
Coupez chaque moitié en deux quartiers. Disposer, côté peau vers le bas, sur une rôtissoire légèrement graissée.
Badigeonner les côtés coupés avec un raccourcissement. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Mélanger le fromage et les raisins secs. Garnir chaque quartier de courge du mélange de fromage et saupoudrer uniformément de chapelure; arroser du reste du shortening.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.