Courge et Tomates Crookneck

Courge et Tomates Crookneck
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la courge à col rond et les tomates. Une portion contient 61 calories par jour, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 72 cents par portion. 30 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, des tomates, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 80%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe à La Courge Croquée Beurrée Et Propre, Recette De Soupe De Courge Et De Maïs À Col Rond Avec Brouillard Humboldt, et Casserole à Col Roulé au Fromage Cottage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 1 litre.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Alterner les tranches de courge et de tomates dans la cocotte préparée et saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Mélanger le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol et arroser les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine