Courge de Gland à l'Oignon Rouge et aux Groseilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge aux Glands avec l'Oignon rouge et les groseilles. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 240 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du paprika, du poivre de Cayenne, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courge de Gland Farcie à l'Oignon, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 325 ° F. Laver la courge et, à l'aide d'un couteau dentelé, couper soigneusement en deux et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Graine
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Four
2
Coupez chaque moitié en quatre tranches dans le sens de la longueur.
3
Mélanger la courge et l'huile dans un bol et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Courge
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit dorée et complètement tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette, environ 30 minutes.Pendant ce temps, mélanger le beurre et l'ail dans une casserole moyenne à feu moyen. Remuer continuellement et cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré et que le beurre brunisse légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Sauce
5
Retirer du feu et ajouter délicatement le vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
6
Ajouter les oignons, le paprika, le poivre de Cayenne, les groseilles et le miel et remettre au feu à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 10 minutes.Incorporer le vinaigre de vin rouge et bien assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Vinaigre De Vin Rouge
Poivre De Cayenne
Cassis
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture