Courge de Gland à l'Oignon Rouge et aux Groseilles

Courge de Gland à l'Oignon Rouge et aux Groseilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge aux Glands avec l'Oignon rouge et les groseilles. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 240 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du paprika, du poivre de Cayenne, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courge de Gland Farcie à l'Oignon, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F. Laver la courge et, à l'aide d'un couteau dentelé, couper soigneusement en deux et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
2
Coupez chaque moitié en quatre tranches dans le sens de la longueur.
3
Mélanger la courge et l'huile dans un bol et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CourgeCourge
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit dorée et complètement tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette, environ 30 minutes.Pendant ce temps, mélanger le beurre et l'ail dans une casserole moyenne à feu moyen. Remuer continuellement et cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré et que le beurre brunisse légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et ajouter délicatement le vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
6
Ajouter les oignons, le paprika, le poivre de Cayenne, les groseilles et le miel et remettre au feu à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 10 minutes.Incorporer le vinaigre de vin rouge et bien assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CassisCassis
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir la courge chaude, enrobée de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
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