Courge de Gland Rôtie

Courge de Gland Rôtie
La courge de gland rôtie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 93 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 30 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de courge gland, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, Courge De Gland Rôtie Avec Risotto À La Courge, et Courge de Gland Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge glands en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
GraineGraine
3
Coupez chaque moitié en 6 quartiers. Faire fondre le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la courge; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée d'un côté. Tourner les cales; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SelSel
5
Placer la casserole au four; cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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