Courge de Gland au Sucre et aux Épices
La courge de gland au sucre et aux épices pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 155 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du poivre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Courge aux Pommes et aux Épices, Courge de Gland Au Miel et aux Épices, et Longe De Porc Frottée Aux Épices Et Courge De Gland.
Instructions
Couper chaque courge de glands en quartiers dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines et les membranes.
Saupoudrer uniformément la courge de sel et de poivre.
Déposer les côtés coupés vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Mélanger le beurre, la cassonade et la muscade. Retourner la courge, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer uniformément du mélange de beurre.
Cuire de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.