Courge d'Été Gratinée

Courge d'Été Gratinée
Le gratin de courge d'été pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 141 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la courge d'été, de la chapelure, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Courge d'Été Gratinée, Courge D'Été Gratinée, et Gratin de Courge d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper chaque courge en deux dans le sens de la longueur; couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
3
Placer les tranches de courge, les oignons et le poivron dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 po (2 pintes) ou dans une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique micro-ondable, en ventilant un coin. Micro-ondes à feu vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, cuire le mélange de sauce blanche et 1 1/2 tasse de lait comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Verser sur le mélange de courgettes dans le plat allant au four; remuer doucement pour enrober. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
8
Saupoudrer sur le mélange de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
9
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine