Courge d'Été Gratinée
Le gratin de courge d'été pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 141 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la courge d'été, de la chapelure, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Courge d'Été Gratinée, Courge D'Été Gratinée, et Gratin de Courge d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Couper chaque courge en deux dans le sens de la longueur; couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer les tranches de courge, les oignons et le poivron dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 po (2 pintes) ou dans une cocotte de 2 pintes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique micro-ondable, en ventilant un coin. Micro-ondes à feu vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; bien égoutter.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, cuire le mélange de sauce blanche et 1 1/2 tasse de lait comme indiqué sur l'emballage.
Retirer du feu. Incorporer le fromage.
Verser sur le mélange de courgettes dans le plat allant au four; remuer doucement pour enrober. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la chapelure.
Saupoudrer sur le mélange de courgettes.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.