Courge D'Été Aux Tomates Et Au Poivre D'Alep

Courge D'Été Aux Tomates Et Au Poivre D'Alep
La Courge D'été Aux Tomates Et Au Poivre D'Alep pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 507 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 1 et coûte 4,54 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sel de mer, d'huile d'olive, de courge d'été et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer POULET AU POIVRE D'ALEP de Dinde, Poulet Rôti au Poivre et à la Menthe d'Alep, et Maïs au Poivre d'Alep et Zeste de Citron Vert pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions1
Score de santé29
Magazine