La Courge d'hiver Farcie à venir de l'entreprise est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 691 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Un mélange d'huile d'olive, de vinaigre d'umeboshi, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont La Turquie à venir de l'entreprise, Salade à Venir de l'Entreprise, et Riz "l'entreprise arrive".
Instructions
1
. Laver la courge et couper les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
2
Couper la courge en deux et retirer les graines. Réserver.Rincer le basmati et le riz sauvage dans une passoire sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
Courge
Graine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole; ajouter le riz et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter de l'eau au riz et porter à ébullition. Réduire la flamme et cuire à couvert 40 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que des trous de vapeur se forment dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le cumin, le paprika, le thym, l'origan et le cayenne et faire sauter pendant deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Origan
Onces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Thym
7
Ajouter les oignons, l'ail, le céleri, les poivrons et le persil. Cuire 20 minutes. Incorporer les raisins secs, les pommes, le romarin frais et la sauge. Cuire 10 minutes de plus.Préchauffer le four à 191°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin Frais
Persil
Poivrer
Raisin
Pomme
Céleri
Ail
Oignon
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Placer la plaque à pâtisserie au four et rôtir les pacanes 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à libérer leur arôme. Veillez à ne pas les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Retirer les pacanes du four et les combiner avec le riz cuit, les légumes, le tamari, l'umeboshi et le vinaigre balsamique dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Riz Cuit
Légume
Pacanes
Tamari
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Four
11
Saler et poivrer au goût.Farcir fermement le mélange de riz en moitiés de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courge
Riz
12
Placer la courge dans une rôtissoire avec 1/2 tasse d'eau. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit facilement percée à la fourchette. Pour servir, couper la courge en rondelles de 1 pouce et garnir de persil italien.Remarque: Les restes de farce peuvent être cuits pendant 30 minutes à 375 F dans une casserole de 2 pintes légèrement huilée et couverte.