Courge d'Hiver Farcie à Venir de l'Entreprise

Courge d'Hiver Farcie à Venir de l'Entreprise
La Courge d'hiver Farcie à venir de l'entreprise est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 691 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Un mélange d'huile d'olive, de vinaigre d'umeboshi, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont La Turquie à venir de l'entreprise, Salade à Venir de l'Entreprise, et Riz "l'entreprise arrive".

Instructions

1
. Laver la courge et couper les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
2
Couper la courge en deux et retirer les graines. Réserver.Rincer le basmati et le riz sauvage dans une passoire sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
CourgeCourge
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole; ajouter le riz et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter de l'eau au riz et porter à ébullition. Réduire la flamme et cuire à couvert 40 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que des trous de vapeur se forment dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le cumin, le paprika, le thym, l'origan et le cayenne et faire sauter pendant deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
ThymThym
7
Ajouter les oignons, l'ail, le céleri, les poivrons et le persil. Cuire 20 minutes. Incorporer les raisins secs, les pommes, le romarin frais et la sauge. Cuire 10 minutes de plus.Préchauffer le four à 191°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
PersilPersil
PoivrerPoivrer
RaisinRaisin
PommePomme
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Placer la plaque à pâtisserie au four et rôtir les pacanes 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à libérer leur arôme. Veillez à ne pas les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Retirer les pacanes du four et les combiner avec le riz cuit, les légumes, le tamari, l'umeboshi et le vinaigre balsamique dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Riz CuitRiz Cuit
LégumeLégume
PacanesPacanes
TamariTamari
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
11
Saler et poivrer au goût.Farcir fermement le mélange de riz en moitiés de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
RizRiz
12
Placer la courge dans une rôtissoire avec 1/2 tasse d'eau. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit facilement percée à la fourchette. Pour servir, couper la courge en rondelles de 1 pouce et garnir de persil italien.Remarque: Les restes de farce peuvent être cuits pendant 30 minutes à 375 F dans une casserole de 2 pintes légèrement huilée et couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
FarceFarce
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblepomme coupée en déspomme coupée en dés11 cuillère à soupe d'origan séchégigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz brun basmatiriz brun basmati4petitcourge delicata (environ 4 pouces de diamètre) ou 4 petites courges butternut (environ 4 pouces de diamètre) ou 4 petites courges banane (environ 4 pouces de diamètre) ou 4 petites courges gland (environ 4 pouces de diamètre) ou 4 petites courges renoncule (environ 4 pouces de diamètre)courge delicata (environ 4 pouces de diamètre) ou 4 petites courges butternut (environ 4 pouces de diamètre) ou 4 petites courges banane (environ 4 pouces de diamètre) ou 4 petites courges gland (environ 4 pouces de diamètre) ou 4 petites courges renoncule (environ 4 pouces de diamètre)1pincéeCayenneCayenne3oignoncéleri, émincécéleri, émincé2Morceaux de caramel Heath Baroignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possiblegroseilles ou 1 tasse de raisins secsgroseilles ou 1 tasse de raisins secs1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementromarin frais, haché ou 1 cuillère à soupe de romarin séchéromarin frais, haché ou 1 cuillère à soupe de romarin séché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauge fraîche, hachée ou 1 cuillère à soupe de sauge séchéesauge fraîche, hachée ou 1 cuillère à soupe de sauge séchée4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées8crevettes et veinéespoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2371 lb de Mafaldi frais si possible1⁄2 bouquet de persil haché1⁄2 bouquet de persil haché8crevettes et veinéespersil (pour garnir)persil (pour garnir)3551 lb de Mafaldi frais si possiblepeut-on faire du glaçage à la noix de coco et aux noix de pécanpeut-on faire du glaçage à la noix de coco et aux noix de pécan1poivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés1Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût8crevettes et veinéesFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtamaritamari22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre umeboshi ou 2 cuillères à soupe utilisez du vinaigre de rizvinaigre umeboshi ou 2 cuillères à soupe utilisez du vinaigre de riz1Oignon jaune moyen, haché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possibleriz sauvage, soigneusement rincériz sauvage, soigneusement rincé1poivron jaune coupé en déspoivron jaune coupé en dés2grandoignons jaunes, coupés en désoignons jaunes, coupés en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine