Courge Aux Noix Au Beurre Farcie Au Couscous À L'Orange
La Courge Aux Noix Au Beurre Farcie De Couscous À l'Orange pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 453 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, du miel, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Courge de Gland Farcie au Couscous, Courge Farcie au Couscous Marocain, et Courge Kabocha Farcie au Couscous aux Champignons Sauvages.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer la courge musquée, les côtés coupés vers le bas, dans un moule de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pendant que la courge cuit, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'oignon et la carotte. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré et que la carotte soit tendre, en remuant fréquemment. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
7
Porter le bouillon et les 4 ingrédients suivants à ébullition. Incorporer le couscous et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Bouillon
8
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
9
Retirer et jeter les graines de la courge; retirer la pulpe en laissant des coquilles de 1/4 pouce d'épaisseur. Hacher grossièrement 1 tasse de pulpe, en réservant le reste de la pulpe pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Courge
Graine
10
Mélanger le mélange d'oignons réservés, la pulpe de courge, le mélange de couscous, les pois chiches et les amandes; mélanger doucement. Verser le mélange uniformément dans les coquilles de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Amandes
Coquilles De Pâtes
Courge
Oignon
11
Placer les coquilles dans un moule de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Pendant que les coquilles cuisent, porter à ébullition 1 tasse de jus d'orange et de miel dans une petite casserole. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange réduise à 1/3 tasse, en remuant de temps en temps. Incorporer la poudre de curry et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Jus D'orange
Cannelle
Coquilles De Pâtes
Miel
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle à Sauce
14
Arroser uniformément le mélange de jus sur le mélange de couscous.