Courge Aux Noix Au Beurre Farcie Au Couscous À L'Orange

Courge Aux Noix Au Beurre Farcie Au Couscous À L'Orange
La Courge Aux Noix Au Beurre Farcie De Couscous À l'Orange pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 453 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, du miel, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Courge de Gland Farcie au Couscous, Courge Farcie au Couscous Marocain, et Courge Kabocha Farcie au Couscous aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la courge musquée, les côtés coupés vers le bas, dans un moule de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que la courge cuit, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et la carotte. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré et que la carotte soit tendre, en remuant fréquemment. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
7
Porter le bouillon et les 4 ingrédients suivants à ébullition. Incorporer le couscous et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BouillonBouillon
8
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
9
Retirer et jeter les graines de la courge; retirer la pulpe en laissant des coquilles de 1/4 pouce d'épaisseur. Hacher grossièrement 1 tasse de pulpe, en réservant le reste de la pulpe pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
GraineGraine
10
Mélanger le mélange d'oignons réservés, la pulpe de courge, le mélange de couscous, les pois chiches et les amandes; mélanger doucement. Verser le mélange uniformément dans les coquilles de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
AmandesAmandes
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
OignonOignon
11
Placer les coquilles dans un moule de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pendant que les coquilles cuisent, porter à ébullition 1 tasse de jus d'orange et de miel dans une petite casserole. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange réduise à 1/3 tasse, en remuant de temps en temps. Incorporer la poudre de curry et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus D'orangeJus D'orange
CannelleCannelle
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Arroser uniformément le mélange de jus sur le mélange de couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
JusJus

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Oreos doublement farcis2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif1kilogrammecourge musquée, coupée en deux dans le sens de la longueurcourge musquée, coupée en deux dans le sens de la longueur1771 lb de Mafaldi frais si possiblepois chiches en conserve (haricots garbanzo), rincés et égouttéspois chiches en conserve (haricots garbanzo), rincés et égouttés1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte hachéecarotte hachée1771 lb de Mafaldi frais si possiblecouscous non cuitcouscous non cuit0Morceaux de caramel Heath BarOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1Oreos doublement farcisOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Morceaux de caramel Heath Bar3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange0Morceaux de caramel Heath Barcroûte d'orange râpéecroûte d'orange râpée1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceamandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecanneberges séchées sucréescanneberges séchées sucrées1771 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de pignons de pin, grillés1/2 tasse de pignons de pin, grillés1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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