Courge au Four et Sirop d'Érable
La courge cuite au four et le sirop d'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette sert 6 personnes. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vrai sirop d'érable, de la courge musquée, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Courge de Gland Cuite au Sirop d'Érable, Courge Musquée Épicée au Four avec Pommes et Sirop d'érable, et Courge Rôtie Au Gorgonzolan Et Sirop D'Érable.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Déposer les moitiés de courge, côté coupé vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie. cuire au four jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 50 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. À l'aide d'une grande cuillère, retirer la chair de la courge et la transférer dans un grand bol.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon haché et la muscade moulue et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et brun clair, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol avec la courge.
Ajouter le bouillon de poulet et le sirop d'érable.
Réduire le mélange en purée par lots dans le processeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la purée de courge de sel et de poivre. Remettre la purée dans la même casserole. Mélanger la purée à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Transférer dans un bol et servir.