Coups de Gaspacho Vert

Coups de Gaspacho Vert
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Les coups de Gaspacho verts pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 43 calories. Cette recette sert 20 personnes. Il est parfait pour Été. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive extra vierge, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Coups de Gaspacho Vert, Tirs de Gaspacho dans des Canons de Concombre, et Gaspacho Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron vert, le vinaigre, l'huile, les feuilles de coriandre et le cumin dans le petit bol avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2
Placez les courgettes, les tomatillos, le poivron, le concombre, l'oignon et les tomates vertes par lots dans le bol du robot culinaire équipé de la lame en acier. Traiter en ajoutant le mélange de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe à la fois, pour éviter que la lame ne soit obstruée par les légumes. La soupe doit avoir une texture croquante; ne pas réduire les légumes en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate VerteTomate Verte
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomatillosTomatillos
LégumeLégume
ConcombreConcombre
CourgetteCourgette
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Versez la soupe dans le grand bol au fur et à mesure du traitement de chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Lorsque tous les légumes ont été transformés, ajoutez juste assez de bouillon de légumes pour donner au gaspacho une consistance plus lisse. Assaisonnez la soupe avec la sauce Tabasco et salez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Sauce TabascoSauce Tabasco
LégumeLégume
SoupeSoupe
SelSel
5
Réfrigérer, à couvert, de 2 1/2 à 3 heures avant de servir.
1
Remplissez les verres aux trois quarts avec le gaspacho. Garnir chaque verre d'une cuillerée de crème sure. Disposer les verres sur un grand plateau, avec le bouquet de coriandre au centre. Les clients peuvent s'aider eux-mêmes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
GaspachoGaspacho
CoupCoup
1
Versez la soupe dans un thermos et dégustez-la lors d'un après-midi de talonnage, d'un pique-nique ou d'une fête sur la plage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
2
Goût
3
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
4
Tiré du livre de recettes du Menu des mariés par Abigail Kirsch et Susan M. Greenberg Copyright (c) 2002 par Abigail Kirsch et Susan M. Greenberg Publié par Broadway Books.Les sites de restauration renommés d'Abigail Kirsch sont situés à Manhattan et dans le comté de Westchester, ainsi qu'au jardin botanique de New York. Formée au Culinary Institute of America et Au Cordon Bleu, elle est l'ancienne présidente des sections New-yorkaise et internationale des Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sa belle-sœur, est une écrivaine indépendante professionnelle. Kirsch vit à Pound Ridge, dans l'État de New York, et Greenberg vit à Stamford, dans le Connecticut. Ensemble, ils ont également écrit le Premier livre de cuisine des Mariés
Ingrédients dont vous aurez besoin
KirschKirsch
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine