Coupes Phyllo
Les tasses Phyllo pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 52 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Essayer Tasses Brie Phyllo, Tasses de Bacon Phyllo, et Tasses Phyllo au Chocolat et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.Disposer une feuille de phyllo sur une grande planche à découper (assurez-vous de couvrir les feuilles de phyllo restantes avec une serviette en papier légèrement humide ou une pellicule plastique) et badigeonner le dessus de beurre fondu. Disposez une autre feuille sur la première feuille et répétez, en alternant le beurre et le phyllo, jusqu'à ce qu'il y ait 6 couches.
Badigeonner la couche supérieure de beurre.À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le phyllo en 12 carrés d'environ 4 x 4 pouces. Insérez 1 carré parfaitement dans chaque puits d'un moule à muffins à 12 puits, en pressant doucement le phyllo dans le fond et sur les côtés de chaque puits.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et croustillante, environ 10 minutes.
Retirez la casserole du four et laissez-la refroidir sur une grille. Lorsque les tasses sont fraîches, retirez-les de la casserole et réservez. Les gobelets peuvent être conservés à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.