Coulée de Boue améliorée
Une coulée de boue améliorée pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 364 calories. Pour 7,29 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette de Serious Eats compte 41 fans. Un mélange de rhum vieilli, d'œuf très, de sucre demerara et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sauterelle Améliorée, Cosmopolitan amélioré, et Salade Asiatique Améliorée pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les grains de café dans un bocal en verre refermable et versez le Carpano Antica sur les grains. Scellez le récipient et laissez infuser pendant 30 minutes (à température ambiante). Goûter après 30 minutes, infuser jusqu'à 5 1/2 heures de plus si une saveur plus forte est souhaitée, en vérifiant périodiquement la saveur. Ne pas infuser plus de 6 heures.
Mélanger le cognac, le rhum, le Carpano Antica infusé au café de 3/4 onces, la crème de cacao, la crème, le sucre, les amers et l'œuf dans un shaker à cocktail. Agiter à sec (sans glace) pendant 15 secondes afin d'émulsionner.
Ajouter de la glace dans le shaker. Agiter pendant 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi. Filtrer dans un verre highball rempli de glace.
Garnir de copeaux de chocolat si désiré.