Cornichons à l'Ail et à l'Aneth

Cornichons à l'Ail et à l'Aneth
Les cornichons à l'ail et à l'aneth pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 39 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1583 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousses d'ail, de grains de poivre, de graines d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Cornichons à l'Ail et à l'Aneth, Cornichons à l'Ail et à l'Aneth, et Cornichons à l'Ail et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez soigneusement les bocaux à l'eau tiède savonneuse. Si vous prévoyez de faire des cornichons stables à la conservation, préparez un récipient pour bain d'eau bouillante. Mettez les couvercles des pots de conserve frais dans une petite casserole avec 3 pouces d'eau et laissez mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laver et sécher les concombres kirby.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
3
Retirer l'extrémité de la fleur.
4
Coupez-les en copeaux, en lances ou laissez-les entiers, selon vos préférences.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
5
Mélanger le vinaigre, l'eau et le sel dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Répartissez également les gousses d'ail, les graines d'aneth, les grains de poivre noir et les flocons de piment rouge entre les bocaux. Emballez les concombres préparés dans des bocaux aussi étroitement que possible sans les écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ConcombreConcombre
Graines D'anethGraines D'aneth
7
Versez la saumure dans les pots, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce (c'est la quantité d'espace entre la surface de la saumure et le bord du pot).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
8
Retirez les bulles d'air des bocaux en les tapotant doucement. Vous pouvez également utiliser une baguette en bois ou un ustensile en plastique pour aider à éliminer les bulles tenaces.
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
9
Essuyez les jantes et appliquez les couvercles et les bandes (ne les vissez pas trop fermement).
10
Si vous traitez des pots pour la stabilité de l'étagère, abaissez les pots dans votre pot de traitement. Lorsque l'eau revient à ébullition, réglez une minuterie sur 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Lorsque le temps est écoulé, retirez les pots du pot de mise en conserve et laissez-les refroidir. Lorsque les bocaux sont suffisamment froids pour être manipulés, vérifiez les joints.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Si vous choisissez de ne pas traiter vos bocaux, laissez-les refroidir avant de les mettre au réfrigérateur. Notez que vos pots peuvent se sceller pendant le processus de refroidissement. Cependant, sans le processus de bain d'eau bouillante, cela ne signifie pas qu'ils sont stables à la conservation. Réfrigérez toujours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
13
Laissez les cornichons reposer au moins une semaine avant de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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