Cornichons De Réfrigérateur: Chou-Fleur, Carottes, Cukes, Vous L'Appelez

Cornichons De Réfrigérateur: Chou-Fleur, Carottes, Cukes, Vous L'Appelez
Cornichons de Réfrigérateur: Chou-Fleur, Carottes, Cukes, Vous Le Nommez est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 147 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des concombres kirby, de jeunes carottes printanières, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Essayer Cornichons Frais De Réfrigérateur: Chou-Fleur, Carottes, Cukes, Vous L'Appelez, Sandwich Au Rôti De Boeuf Avec Cukes Et Cornichons, et Cukes et Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter 4 tasses d'eau à ébullition, réduire le feu pour que l'eau mijote et ajouter l'ail. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le vinaigre et le sel, augmenter le feu et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
3
Retirer du feu.
4
Dans 2 bocaux clairs de 1 litre, placez quelques brins d'aneth. Divisez les graines et les grains de poivre entre les bocaux. À l'aide de pinces, retirez l'ail de la saumure et placez 5 gousses dans chaque pot. Emballez ensuite les pots remplis de concombres, de carottes, d'oignons verts ou de haricots verts, de chou-fleur et de piments. Vous voulez qu'ils soient bien bourrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Haricots VertsHaricots Verts
Grains De PoivreGrains De Poivre
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
PimentPiment
GirofleGirofle
AilAil
SaumureSaumure
GraineGraine
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Ramener la saumure à ébullition, la verser sur les légumes pour couvrir complètement, laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Les cornichons auront bon goût en quelques heures, mieux après quelques jours. Et ils se garderont environ 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CornichonCornichon
SaumureSaumure
6
Photographie de Kat Teutsch
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé49
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