Cornichons d'Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les cornichons aux asperges. Cette recette fait 25 portions avec 14 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de vinaigre, de sel casher, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cornichons d'Asperges au Réfrigérateur, Cornichons de Pois Sucrés / Asperges de printemps de “Sara Foster Southern Kitchen”, et Comment mariner les cornichons (Cornichons de réfrigérateur qui est) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le fond des asperges pour que les asperges tiennent en 2 (1 qt.) pots de conserve stérilisés, laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Jeter les extrémités des asperges. Répartissez le sel et les 4 ingrédients suivants entre les bocaux. Emballez les asperges parées, extrémités pointues, dans des bocaux.
Porter le vinaigre, le sucre et 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Verser le mélange de vinaigre sur les asperges, en remplissant à 1/2 pouce du haut. (Remplissez les bocaux avec de l'eau chaude supplémentaire, si nécessaire.)
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir avec des couvercles en métal et visser les bandes. Agiter pour mélanger et refroidir 24 heures. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.