Cornichons Citron-Gombo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les cornichons au citron et au gombo. Cette recette fait 2 portions avec 153 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de sel casher, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Cornichons de Gombo, Cornichons de Gombo Zippy, et Cornichons de Gombo Aigre-Chaud.
Instructions
Emballez le gombo, le zeste de citron, l'origan et le chili dans un pot de 1 litre résistant à la chaleur.
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre avec l'eau, l'ail, le sucre et le sel et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à dissolution du sucre. Versez le liquide de décapage dans le pot; si nécessaire, ajoutez plus de vinaigre pour couvrir le gombo.
Laisser refroidir les cornichons, puis couvrir d'un couvercle et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient savoureux, environ 3 semaines.