Cordonnier à Cerises
Cherry Cobbler pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 685 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, du beurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cordonnier de Cerise II, Cordonnier à Cerises, et Cordonnier à Cerises.
Instructions
Porter les cerises, 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs, 1/2 tasse d'eau et, si désiré, le colorant alimentaire à ébullition dansune casserole moyenne, en remuant constamment. Faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute.
Retirer du feu; incorporer 3 cuillères à soupe de beurre, la croûte de citron et l'extrait d'amande.
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Mélanger les 3/4 de tasse restantes de sucre, la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le lait, 1/4 tasse de beurre et la vanille, et battre à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 minutes.
Ajouter l'œuf et battre 2 minutes de plus. Verser la pâte uniformément sur le mélange de cerises.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le protégeant avec du papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire. Laisser refroidir dans un plat sur une grille de 15 à 20 minutes.
Servir chaud avec de la crème glacée.
* 3 boîtes (5 onces) de cerises rouges acidulées dénoyautées peuvent être substituées.
Égoutter les cerises en réservant 1/2 tasse de jus. Remplacez le jus réservé par 1/2 tasse d'eau.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards