Cordonnier Pêche Praliné
Le cordonnier aux pêches praliné est un dessert du Sud. Cette recette donne 12 portions avec 407 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pêches, de beurre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 21%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cordonnier Pêche Praliné, Cordonnier Mûre-Pêche au Streusel Praliné-Noix de Pécan, et Bombes Pralinées à la Pêche au Sirop de Pêche.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger 1 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs et la cannelle. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les pêches. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser dans un 13 pouces légèrement graissé. x 9 pouces. plat allant au four; réserver.
Dans un bol, mélanger la farine et le reste du sucre; couper en shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Si nécessaire, ajoutez du babeurre supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte adhère. Retourner sur une surface farinée; pétrir doucement 6 à 8 fois.
Rouler en un 12 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Mélanger le beurre, la cassonade et les pacanes; étaler sur la pâte à 1/2 po près. des bords. En commençant par le côté long, roulez comme un rouleau de gelée.
Couper en douze 1 pouce. pièce.
Déposer sur le mélange de pêches.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel
Cobbler peut être associé à du Xérès à la crème, du Vin mousseux et du Porto. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.