Cordonnier de Pêche au Four Hollandais

Cordonnier de Pêche au Four Hollandais
La recette du cordonnier de pêche au four hollandais est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce dessert a 297 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de cannelle, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pavé de Pêche au Four Hollandais, Pavé de Pêche au Four Hollandais, et Cordonnier de Pêche au Four Hollandais.

Instructions

1
Préparez le feu comme indiqué ci-dessous.
2
Mélanger les pêches, la cannelle et 1/2 tasse de sucre dans 4 à 6 qt. marmite de camp en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Mélanger le mélange à crêpes, le beurre, l'œuf, le reste de 1/4 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans un bol moyen pour obtenir une pâte épaisse et épaisse. Déposer 4 cuillerées empilées régulièrement espacées sur les pêches. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Mélange à Crêpes Sans Gluten Du Commerce, Comme Cherrybrook Kitchen2 Tasses De Mélange à Crêpes Sans Gluten Du Commerce, Comme Cherrybrook Kitchen
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Disposer les charbons pour la cuisson à chaud en haut et en bas et cuire, en vérifiant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit gonflée, ferme et commence à dorer, 20 à 25 minutes.
5
Servir les portions avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Comment utiliser une Marmite
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
7
Préparez le feu. Si vous avez un feu de camp, déplacez tous les gros morceaux de bois encore en feu sur le côté et nivelez vos charbons ardents pour qu'ils correspondent à la taille de la marmite. Si le terrain de camping ne permet pas les feux de bois, brûlez 50 briquettes de charbon de bois jusqu'à ce qu'elles soient généralement grises, 10 à 15 minutes, et étalez-les en une couche uniforme de la taille de la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
8
Installez le four. Pour de nombreuses recettes, il suffit de placer la marmite sur les charbons ardents ("cuisson à feu de fond"). Mais il y a des moments où vous devrez chauffer le haut et le bas du four. Il suffit de gratter environ la moitié des charbons sur le côté et de disposer le reste en cercle de la taille du bord extérieur de la marmite. Placez le four sur le cercle de charbons, puis empilez le reste des charbons sur le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Commencez à cuisiner. Soulevez le couvercle de la marmite de temps en temps pour vérifier la nourriture et la température. Pour diminuer la chaleur, grattez un peu de carburant. Pour augmenter la chaleur, ou pour cuire plus de 45 minutes, ajoutez 6 à 10 nouvelles briquettes ou plus de braises de bois (à partir du bois encore brûlant que vous avez déplacé sur le côté de votre foyer) toutes les 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
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