Cordonnier de Pêche
Peach Cobbler est un végétarien dessert. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 575 calories. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de farine, de pêches, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrésf.Beurrer un plat allant au four.
Pour les fruits: Dans un bol, combinez lepâches, sucre, farine, jus de citron et sel. Remuer et réserver.
Pour la garniture: Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.Remuez ensemble.
Ajouter le beurre etcoursant, puis couper avec un coupe-pâte.Battez le lait etles œufs ensemble.
Verser dans le mélange de farine et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que tout soit combiné.
Versez les pêches dans le plat de cuisson préparé. Arrachez les pincées du dessus de la pâte et déposez-le sur la surface du fruit, créant une texture "pavée".
Saupoudrer de sucre supplémentaire sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, de 30 à 35 minutes. Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de servir. Si le pavé est trop juteux, utilisez une badigeonneuse de dinde pour retirer un peu du jus (ou versez le jus sur de la crème glacée).
Servir chaud avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée fraîche.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.